Política de Privacidad

Servycon21, Servicios y Construcciones

La presente Política de Protección de Datos o Política de Privacidad es parte integrante del Aviso Legal de la Web www.servycon21.com o cualquiera de sus subdominios (en adelante sitio web o sitios webs).

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Servycon21 (en adelante, Servycon21), le comunica que:

A través del sitio web se recaban datos de carácter personal de los usuarios exclusivamente cuando el usuario utiliza el formulario de contacto que se encuentra en http://www.servycon21.com/contacto

1.

Los datos personales facilitados por el usuario a través del Sitio Web de titularidad de Servycon21, se incorporarían a los ficheros de titularidad de Servycon21, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos (AEPD). La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Servycon21 y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

2.

Asimismo, le informamos que los datos no son cedidos a terceros.

3.

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Servycon21 para los fines señalados.

4.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Servycon21 no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5.

En respuesta a la preocupación de Servycon21 por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

6.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito o email a la siguiente dirección Apdo. de Correos 59, 41749 El Cuervo de Sevilla, Sevilla. También puede ejercitar su derecho enviando un email a info (arroba) servycon21.com

7.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Servycon21, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info (arroba) servycon21.com